软件学院
党建动态
专题党课:学习践行习近平总书记关于发展新质生产力的重要论述,争做堪当民族复兴大任的新时代青年
发布时间: 2024-04-08  浏览次数:

4月7日,软件学院分党校举办了以“学习践行习近平总书记关于发展新质生产力的重要论述,争做堪当民族复兴大任的新时代青年”为主题的党课培训,信息技术学院党委书记王国华主讲,全体入党积极分子参加。

王国华以创新发展为切入点解读了习近平总书记关于发展新质生产力的重要论述。他指出,深入学习践行习近平总书记关于发展新质生产力的重要论述要把握好科技创新这一核心要素,解放思想,脚踏实地,真抓实干,不断用理论指导实践,提高创新实践能力,推动自身全面发展。最后,王国华对参加培训的同学提出三点要求,一要胸怀祖国,在学习实践中涵养家国情怀;二要心系成长,在学习实践中培养创新品质;三要知行合一,在学习实践中增强实践能力。

入党积极分子培训是发展党员的重要环节,软件学院始终按照控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用的总要求做好党员发展工作。通过本次党课培训,提高了全体学员的思想觉悟,为学院进一步做好党员发展工作奠定了坚实基础。

上一条:主题党日活动:软件学院学生第六党支部开展学习贯彻习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述精神专题学习研讨会 下一条:主题党日活动|软件学院学生第三党支部、学生第五党支部开展“感悟科技力量,激发创新动力”主题党日活动

商丘师范学院软件学院 地址:商丘市平原中路55号

电话:0370-3057992   邮编:476000