当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 教学工作 >> 正文
软件与智能应用教研室成功举办教案评比教研活动
发布时间: 2024-03-16  浏览次数:

3月15日,软件与智能应用教研室在三商楼117成功举办了教案评比教研活动。此次活动旨在提升教师教学质量,加强课程思政工作,进一步推动软件与智能应用教育的创新发展。

此次教案评比活动吸引了教研室全体教师的积极参与。教师们精心准备,以丰富的实践经验和深入的理论研究为基础,设计出了各具特色的教案。教案内容涵盖了软件与智能应用领域的各个方面,不仅注重理论知识的传授,也强调实践能力的培养,充分体现了教研室的教学特色和优势。

在教案评比过程中,根据教案的教学目标、教学内容、教学方法、思政元素融入等多个方面进行了综合评估,并给出了中肯的评价和建议。经过激烈的角逐,最终评选出了一批优秀教案,这些教案不仅具有创新性和实用性,也充分体现了课程思政的要求。

教研室主任葛寒松在总结发言中指出,此次教案评比教研活动的成功举办,不仅展示了软件与智能应用教研室的教学实力和水平,也为今后的教学工作提供了宝贵的经验和启示。他希望全体教师能够继续发扬创新精神,不断提升教学质量,为培养更多优秀人才做出更大贡献。

撰稿:葛寒松

初审:葛寒松

编审:陈

签审:王春霞